Дырчик.SU

Текущее время: 13 дек 2018, 10:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 23:21 
Не в сети
Я в гостях

Зарегистрирован: 25 апр 2018, 17:58
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мой мопед: нет
Телефон: 0445503443
Как испечь простой пирог к чаю.
Быстрый пирог к чаю
Изображение
Вкусный и быстрый пирог к чаю. При желании можно разрезать пирог горизонтально, и получится 2 коржика, из которых можно сделать тортик с любым кремом по вкусу.
Продукты
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 125 г
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель (или сода с лимонной кислотой) - 1 ч. л.
Молоко - 100 мл
Варенье (по желанию)

1. Масло растопить на огне, дать остыть.
2. Смешать масло и сахар. Взбивать блендером или миксером.
3. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному.
4. Продолжая взбивать, добавить муку, разрыхлитель, молоко.
5. Форму смазать подсолнечным маслом, вылить тесто в форму.
6. Выпекать при температуре 200 градусов. В конце убавить температуру до 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой.
Я смазала свой быстрый пирог к чаю вареньем. Вы можете украшать на свой вкус.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 00:17 
Не в сети
Активный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2012, 21:24
Сообщений: 874
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Покупаешь набор готовых вафель
Изображение
намазываешь каждую варёной сгущёнкой, верхнюю можно вдобавок посыпать тёртым шоколадом и орехами.
Всё. Можно есть. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 09:35 
Не в сети
Почётный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 16:24
Сообщений: 480
Откуда: Moskau
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Мой мопед: K 55
Только сгущёнку лучше самому сварить, готовая в магазине такая отрава... и поставить на ночь!!! Чтобы пропиталось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 09:51 
Не в сети
Завсегдатай

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 10:54
Сообщений: 272
Откуда: Москва Коптево
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Телефон: 9161889027
С утра и на сладкое,а холестерин?(шутка)
Тут аналогичная тема от владельцев мотоциклов:
http://izh49.borda.ru/?1-7-60-00000888- ... 1509958891
Жарим,парим,варим(рецепты к застолью).
Тема правильная жду продолжения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 10:04 
Не в сети
Живу на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 11:40
Сообщений: 1223
Откуда: ярославль
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Мой мопед: irbis
Телефон: 89038259964
Это все хорошо,а вот когда,кроме карабина,ножа,и коробка соли нет ничего...,и патроны только с жаканом от ведмедя,аж целых три...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 12:14 
Не в сети
Завсегдатай

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 10:54
Сообщений: 272
Откуда: Москва Коптево
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Телефон: 9161889027
Книги по выживанию:
https://survival.com.ua/knigi-po-vyizhi ... na-sposob/
курсы:
https://www.wolfin.ru/courses/?yclid=21 ... 8974151568


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 20:29 
Не в сети
Живу на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 11:40
Сообщений: 1223
Откуда: ярославль
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Мой мопед: irbis
Телефон: 89038259964
Старые партизаны выжили и без курсов и вкусно ели:))),главное,что-бы соображалка работала...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 22:05 
Не в сети
Завсегдатай

Зарегистрирован: 11 июл 2015, 21:06
Сообщений: 435
Откуда: Москва
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Мой мопед: верховина Карпаты
Внесу и свою лепту
200 гр сахара
200 гр муки
200 гр маргарина
Эл.вафельница+настроение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 19:31 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 18:31
Сообщений: 906
Откуда: Коряжма
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Мой мопед: Фсе мои
xanter писал(а):
Внесу и свою лепту

А оно к вафельнице не прилипнет?
Вафельницу какого типа нужно? У меня типа под Венские вафли, но не два прямоугольника, а пять сердечек по кругу (если не разделять,то круглая вафля размером со среднюю тарелку получается).

_________________
Хорошо там, где меня нет…
Но ничего, я и туда доберусь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 10:05 
Не в сети
Живу на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 11:40
Сообщений: 1223
Откуда: ярославль
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Мой мопед: irbis
Телефон: 89038259964
https://content.foto.my.mail.ru/inbox/g ... /h-463.jpg
Не прилипает...перед началом выпекания чуть смазать маслом,и все.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 20:01 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 18:31
Сообщений: 906
Откуда: Коряжма
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Мой мопед: Фсе мои
У меня такая
Изображение

_________________
Хорошо там, где меня нет…
Но ничего, я и туда доберусь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 16:18 
Не в сети
Я в гостях

Зарегистрирован: 25 апр 2018, 17:58
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мой мопед: нет
Телефон: 0445503443
Вкусная солянка на обед .
Настоящая солянка с копченостями
Изображение
Рецепт этой солянки рассказал по телевидению один известный ресторатор, я взяла на заметку и теперь готовлю солянку с копченостями только так.
Продукты
Грудинка говяжья - 700 г
Косточка говяжья сахарная - 300-400 г
Ребрышки свиные копченые - 300 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Колбаски копченые (типа охотничьих) - 200 г
Колбаса копченая - 200 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Рассол огуречный - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное - 15 г
Соус томатный - 150 г
Чеснок - 1 зубок
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец чили (по желанию) - 1 шт.
Для подачи:
Лимон
Сметана
Оливки без косточки
Перец острый

Как приготовить солянку с копченостями:

Приготовьте бульон. В большую кастрюлю положите сахарную косточку и залейте 3 литрами холодной воды. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.
С говяжьей грудинки снимите пленку. Слегка отбейте грудинку кухонным молоточком (это делается для того, чтобы разбить волокна в мясе, и впоследствии оно будет очень мягким, но сочным). Опустите грудинку в кипящую воду, чтобы белок сразу свернулся, и мясо сохранило свой вкус.
Также погрузите в кастрюлю резаные свиные ребрышки.
Дайте бульону вскипеть, а потом соберите пену. Добавьте в кастрюлю лавровый лист и перец горошком. Варите бульон под закрытой крышкой на медленном огне 2 часа, до мягкого состояния мяса.
А тем временем приготовьте поджарку. Луковицу порежьте соломкой. Обжарьте лук вместе с рубленым чесноком на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.
Добавьте томатный соус, готовьте еще около 1 минуты.
Копченую колбасу порежьте тонкой соломкой и обжарьте на сухой сковороде пару минут.
(Если копченая колбаса плохо чистится, то ее необходимо положить в холодную воду на 5 минут, а потом снять пленку.)
Копченые колбаски почистите и порежьте кружочками.
Огурчики почистите и порежьте мелким кубиком (чистить огурцы от кожуры обязательно!). Огуречный рассол вскипятите в отдельной кастрюльке (это тоже важный момент).
*
Огурцы для солянки должны быть именно соленые, а не маринованные!
Достаньте мясо из кастрюли с бульоном, отделите мякоть от костей. Сразу же мякоть порвите на мелкие кусочки с помощью двух вилок.
Выложите в кастрюлю с бульоном вареное мясо, всю колбасу, огурчики, поджарку и влейте бульон. Хорошо перемешайте, готовьте 15 минут. Попробуйте солянку на вкус, если покажется несоленой, то посолите.
Если в вашей семье все любят остренькое, то перец чили можно положить в общую кастрюлю за 10 минут до готовности супа.
Готовая солянка с копченостями должна настояться в течение 15 минут, а затем нужно удалить лавровый лист.
Подавать солянку с копченостями со сметаной, лимоном, оливками и острым перчиком.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB